NIRVANA ALL [Курту Дональду Кобэйну посвящается...]

[ главная ]

Нирвана (nirvana)- понятие, обозначающее состояние освобождения от страданий. Состояние умиротворённости, «высшего счастья».
[creative].:креатив:. 

В этом разделе находятся материалы вашего изготовления, которые вы можете кидать мне на мыло. Я с удовольствием размещу их здесь...

<-- в креатив

from: Kitty
title: Angry Chair

Пирсинг. Светлый ирокез, встрепанный ее взглядом. Чужие мысли и змеиная, переливающаяся лукавой зеленью интриг кожа. Ему было за 30. Потревоженные медной заливистой оплеткой тонкие пальцы и тысячи мелодий всплывающих в сознании. Почти талантлив-еще не признан... Молчаливая толпа невслушивающаяся в громкие риффы с Сиэттлского радио и первый вскрик-Сделай погромче!Молниеносная улыбка любимой фразе из текста и слишком долгое ожидание нового эфира. Дерзкий терпкий вокал, шелестящий по коже и магнетический взгляд. Его звали Лейн...

Он забыл ее, как пришла. Кривой усмешкой потревоженных эмоций затворив сердце.

Равнодушно надвинув на тусклые ледяные глаза очки летчика. Не в силах молчать -забывшись сероватой призрачной дымкой из за угла...

Она позвала его по имени, приглушив тревожащий голос. Кирпичная стена и грозившаяся начаться дорога гранжа. Он сделал вид, что не понял. В упор смотря в глаза-не прикрываясь прожитой болью и чужими воспоминаниям. Расстались легко-он курил 2 дня и мысленно штриховал ее бледное лицо. Она смотрела на винные розы и топила в ненужных заинтересованных приветах тень его рук...

Алый шарф, сорванный с шеи, растрескавшимися губами небрежный поцелуй. Непереставая звонивший телефон и отвлекающие путанные мелодии в сознании. Он грубо отстранил ее и взял с кресла гитару. Прошел, лениво наигрывая смутные аккорды и резко повернулся. Вся ненависть в глазах.

-Мне не пишется, уходи!

Она провела винным маникюром по губам и, несмело смотря , продолжила молчать.

Он зло отставил гитару и, подбросив зажигалку, закурил. Сизый табачный дым приглушил ее яркие черты. Лейн с пластикой пантеры подошел к ней и взял за плечи, не выпуская сигарету изо рта. Алый шарф остался на полу...

Ранящие шипы, как сорванные признания и нежность лепестков в руках.

Злой плен чувств и белокурые локоны захлестнувшие лучшую коду.

Ворох брошенных листов- с алых подушек, в забытье, с вызовом в лицо-под ногами весь мир-он только что подписал контракт. Кем бы он ни был-его звали Лейн.

Шелестящий дождь и нега сероватых луж, удерживающих шипы на кедах. Пульсирующие яркостью пронзительные запилы новой гитары. Неожиданные обьятья за сценой и отведенный тускло-ледяной взгляд в воспоминаниях о вчерашней ссоре. Обломки Страта разлетелись через ее локоны. Она подняла большие синие глаза, едва сдерживая дрожь губ. Совсем недавно его имя не имело значения-случайная встреча, разговор ни о чем... Теперь не имело значения его отсутствие после концертов и злость. Лейн...

Застывшие капли на ресницах, как страстный взрыв. Хлынувшие эмоции, разбившиеся о преграду кирпичных стен. Грозившаяся начаться дорога гранжа и приглушенный тревожащий голос.

-Лейн!

Он прикоснулся к ее бледным от волнения губам, чуть тронутым винной помадой.

-Молчи!

Потянув за браслет Тиффани, спадающий с точеной руки в дом, с разлитой по комнате терпкой корицей и едва остывшим кофе. Гитара была на кресле. Дерзко вздернув поцарапанный гриф. 4 струна оборвалась-теперь, когда они расстались Лейн все время топил себя в работе. Она слышала-скоро должен выйти альбом. Ненужный ей без его манящего тембра на коже. Он назвал группу в честь оков своего сердца, лишних морозных слез на ресницах и вскрика ее имени. Она все еще верила, что вернет его.

Он не смотрел в окно, затушив сигарету провожал плывущий по комнате дым. Cтавший молчаливой преградой между ними. Ворох чувств охапкой любимых роз он не превращая в слова держал в себе, поверив в дрожь от режущих шипов. Ночная мгла без ее шепота и тихо крадущееся одиночество. Рев толпы, мечтающий разорвать его талант на подобие медиатора . Есть ли что то настоящее сейчас, ответь, -не прикрываясь любовной тоской и совместными эмоциями?Он посмотрел в ее глаза. Они не отражали прошлых ссор и напряженного молчания, не испепеляли злостью, скорее наблюдали. В ее синих глазах больше не было страсти. Прошло совсем немного-он забыт. Пепел иллюзий и незнакомая колкая ревность...

Стоило отпускать ее в порыве раздраженного гнева, чтобы сейчас молча наблюдать равнодушие во все еще любимых глазах.

-Лейн...

Ее голос волной провел по плечам. Он хотел подойти, оставшись на месте, застигнутый в плену своих сокровенных мыслей. Он приготовился к разговору, впервые не зная слов.

Элис больше всего хотела чтобы Лейн сыграл ей. Аккорды найденные без совместной страсти, смотря таким же влюбленным взглядом, как сейчас. Лучшие минуты ее жизни и об этом стоит сказать!





creative.:креатив:.


Polly [это в тебе]
Мы познакомились ночью. Загородный дом. Сторожевые фонари. Безнадежно рушится снег. Съеденный пружинами поролон в подушках софы гордится собой и усердно служит, скрытый ветхим бутоном материи. На полу сложенный просто. Зима, но зачем-то тепло. Греет луна. Я у стены. Сразу надо мной старое зеркало. Улица в окно. Следов не найти. Еще днем я к упила газеты. Немо мелькает телевизор. Я читаю. Улица в окно... Я увидела тебя в облаке лунного света. Тьма. Какого цвета снег ночью?
[...]

Fyksia [смысл молодости]
Смысл… Где? Куда же я его дела? Умирающими желаниями, качусь в пропасть наивной мечты…Эй! Где ты? Разговаривать будем? Поток заезженных игр, мои руки в машинной крови: черной и масляной.
Где находят таких придурков, как мы и куда их потом девают? Ой нет… не говори, они или почти мертвы или доживают свой век. Самое страшное, что может случиться – сгнить заживо в какой-нибудь болотистой канаве и жевать каждый день пиявки с липкой тиной.
[...]
...


#something in the way

#menu# history | audio & video | photo | tabs & lyrics | links | creative | guestbook | forum

Музыка сиэтла покорила мир, как когда- то музыка Ливерпуля. Новый стиль называли "grunge", а Nirvana стала его пророком.

Да, че-то я перестал закидывать обновления... мне есть что сказать, но это относится к жизни.
Нирвана, Курт... как-то не воспринимаются уже новости... продали то, купили это, сделали тапочки с Куртом, вышел диск... как-то это все блестит, пахнет деньгами и тупостью. почему-то дико-тошно.

... до сих пор на стене висит оторванный гриф электрухи, напротив чернеет флаг с Кобэйном (это все не нужно, но почему-то висит). в чехле валяется хонер сделанный под страт, изредка подрубаемый к оранжевому боссу, издающий несуразные звуки через старые раздолбанные динамики. а жив ли гранж, тот гранж? да, черт возьми! он в нас, я очень рад что зацепил его в 90-х...
 
#love you so much it makes me sick, uh-huh...
[ Nirvanaall.ru - Nirvana and Kurt Cobain russian fan- site © 2000-2017 ]

#moist v...