NIRVANA ALL [Курту Дональду Кобэйну посвящается...]

[ главная ]

Нирвана (nirvana)- понятие, обозначающее состояние освобождения от страданий. Состояние умиротворённости, «высшего счастья».
[creative].:креатив:. 

В этом разделе находятся материалы вашего изготовления, которые вы можете кидать мне на мыло. Я с удовольствием размещу их здесь...

<-- в креатив

#Глава: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

from: Kitty
title: Гранж. Игры с успехом #4

Она была блондинкой. Ему нравилось, то что выгодно отличало ее от клубных кукол, -дерзость. Взгляд как вызов и рысъи коготки по спине. Пронзительный характер и умение болеть за любимую команду на Формуле-1. До слез, до полуночных вскриков, -когда вел прямые репортажи и счастливо передавал приветы из Франции и Италии, когда сам не мог жить без ее глаз. Сейчас- звонок в невыйгрышную дверь и первый свободный день без рева болидов. Ее звали Сью...

Она улыбнулась ему блеском фуксия, он радостно захлопнул ее дверь.

Дебб перелистнула блокнот-в исписанных слишком мелким почерком, разделенных на подпункты для статьи листах, казалось, поместилась вся жизнь мистера Хопса. Вот только примут ли эти откровения читатели ожидающие заводных сенсаций?

Дебора бросила победный взгляд, полный демонического величия и развернулась к выходу.

Джорджи Хопс отправился пить коктейли-впрочем следы бурной молодости и так слишком выделялись на его лице...

A ей предстоит сделать из чъей то неудавшейся исповеди жаркий музыкальный отчет из jazz linсoln сenter для осваивающих основы блюза парней, пропускающих колледж ради тусовки-и радостно ставящей Деборе Гролл максимальные рейтинги!

Дейв не знал зачем ему Дебб. Скорее был неуверен, что если продлит их роман, это что нибудь изменит. Она нравилась ему и Дейв даже готов был признать, что цепенеет под ее властным металлическим тембром... Но-свобода, разгульные вечеринки с верными друзьями, а если забежать вперед-только карьера. В погоне за которой Дебб была неуместна и вполне конкурентноспособна. На той площадке, что ближе к Ховарду Саспенсу была только одна фигура. И уж точно не Дебора Гролл!

Дейв давно прошел этап пикаперских побед, его неудивляли стандартные лица с подиумов, притворно-счастливо улыбающиеся в отблеск черных стекол от Армани. Он мог пользоваться женщинами круглосуточно, и они верили что Дейв без ума от них. В последнее время-так нехотя лениво обращался с ними... Он не знал, когда именно Дебора Гролл перестала быть ему интересной. Наверное, когда начала искать его взгляд , загороженный ветвистыми тигровыми орхидеями. Это экзотическое растение досталось редакции от бывшей, весьма талантливой коллеги. Она не побоялась променять колонку в "Music never dead" на убедительные признания Дейва. Он бросил ее чуть позже, не тратя времени на вид заплаканных глаз и выражение лица, стоило ей увидеть кто именно занял перспективное место. Иногда он думал-в Деборе есть что то, что может противостоять его обаянию и уловкам...

В Нью Йоке потрясающее звездное небо. Мириады крошечных бликов сливаются воедино, рассыпавшись по городу на иссиня-черном фоне. Ты можешь не замечать их много лет и только в порыве посмотрев, искренне разочаруешся, -это свет небоскребов, проплывающих над твоим коттеджем. Огни Большого Яблока выстроенного в твоем сознании. Иногда достаточно лишь иссиня-черного фона. Вот только зашкаливающие амбиции гонят прочь в мириады огней...




creative.:креатив:.


Polly [это в тебе]
Мы познакомились ночью. Загородный дом. Сторожевые фонари. Безнадежно рушится снег. Съеденный пружинами поролон в подушках софы гордится собой и усердно служит, скрытый ветхим бутоном материи. На полу сложенный просто. Зима, но зачем-то тепло. Греет луна. Я у стены. Сразу надо мной старое зеркало. Улица в окно. Следов не найти. Еще днем я к упила газеты. Немо мелькает телевизор. Я читаю. Улица в окно... Я увидела тебя в облаке лунного света. Тьма. Какого цвета снег ночью?
[...]

Fyksia [смысл молодости]
Смысл… Где? Куда же я его дела? Умирающими желаниями, качусь в пропасть наивной мечты…Эй! Где ты? Разговаривать будем? Поток заезженных игр, мои руки в машинной крови: черной и масляной.
Где находят таких придурков, как мы и куда их потом девают? Ой нет… не говори, они или почти мертвы или доживают свой век. Самое страшное, что может случиться – сгнить заживо в какой-нибудь болотистой канаве и жевать каждый день пиявки с липкой тиной.
[...]
...


#something in the way

#menu# history | audio & video | photo | tabs & lyrics | links | creative | guestbook | forum

Музыка сиэтла покорила мир, как когда- то музыка Ливерпуля. Новый стиль называли "grunge", а Nirvana стала его пророком.

Да, че-то я перестал закидывать обновления... мне есть что сказать, но это относится к жизни.
Нирвана, Курт... как-то не воспринимаются уже новости... продали то, купили это, сделали тапочки с Куртом, вышел диск... как-то это все блестит, пахнет деньгами и тупостью. почему-то дико-тошно.

... до сих пор на стене висит оторванный гриф электрухи, напротив чернеет флаг с Кобэйном (это все не нужно, но почему-то висит). в чехле валяется хонер сделанный под страт, изредка подрубаемый к оранжевому боссу, издающий несуразные звуки через старые раздолбанные динамики. а жив ли гранж, тот гранж? да, черт возьми! он в нас, я очень рад что зацепил его в 90-х...
 
#love you so much it makes me sick, uh-huh...
[ Nirvanaall.ru - Nirvana and Kurt Cobain russian fan- site © 2000-2017 ]

#moist v...