NIRVANA ALL [Курту Дональду Кобэйну посвящается...]

[ главная ]

Нирвана (nirvana)- понятие, обозначающее состояние освобождения от страданий. Состояние умиротворённости, «высшего счастья».
[creative].:креатив:. 

В этом разделе находятся материалы вашего изготовления, которые вы можете кидать мне на мыло. Я с удовольствием размещу их здесь...

<-- в креатив

#Глава: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

from: Kitty
title: Гранж. Игры с успехом #20

Стивен любил Сьюзен и мог бы наслаждаться мирной гармонией отношений, с отброшенной глупой ревностью и неожиданными скандалами из за командировок и кого то на фотографии. Но все чаще ловил себя на мысли, что без заставляющей чувства обостренно жить на расстоянии разлуки становится слишком пресно и безрадостно.

Сью никогда не интересовалась его эмоциями и не выносила поп панк. Не понимала и искренне раздражалась неожиданным обсуждениям последних концертов Дейва в полутьме вечернего уюта и много раз удаляла архив фотографий с гонки из ноутбука, чтобы очистить место на жестком диске просьбе админа.

Она была красива, но Стивен отчаянно погружался в омут связанный с образом Дебб.

Притягательным и таким манящим... Он нашел в ней редкого единомышленника и неравнодушного друга. Иногда желая сбежать от идиллии со Сьюзен и рвануть на бесбашенный панк концерт с милой коллегой. Ему запомнилась ее улыбка-всегда неожиданная и искренняя, широкая и вызывающая сильные чувства. Дебора была не просто притягательной-общаясь с ней ты растворяешься в ее мире. Полном таланта и дерзкого вызова, отточенной красивой речи и оригинального мнения по каждой из тем.

Ее любили не все, не считая зависти-но если ты поддался магнетизму Деборы Гролл-ты с ней навсегда!

Cьюзен понимала, что Стивен все чаще думает о ком то другом. Он сильно изменился, сам не замечая этого. И счастливый взгляд, когда раньше обычного собирался в Grunge works... Она и сама устала от изматывающей и лишающей потенциала ревности и пугающей неуверенности в любимом. Их отношения всегда были на грани-даже сейчас в домашней тишине-как молчаливый игнор прежней страсти. В то время Сьюзен хотя бы чувствовала, насколько Стивен любит ее. Она хотела начать все по другому с новых надежд и планов. Стивен навсегда останется с ней напоминанием о живой пронзительной молодости.

И, пожалуй так будет лучше!

Дебора шла по улице с легкой улыбкой, на самом краешке губ-она обычно выдает начинающих влюбленных. Нью Йорк расцвел вместе с ее мечтами и стремительно развивающейся карьерой. Дебб и сейчас помнит страх перед дверью босса и удивленное непонимание музыки из соседнего кабинета. В нем и тогда работал Стив.

Она даже не замечала его в эйфорической влюбленности в Дейва и терзающих чувствах. Она начала писать по настоящему здесь-в Grunge works, сливаясь с музыкой и веря в то, что пишет. Наверное, повезло-ей никогда не приходилось подстраиваться под публику и лицемерить перед Ховардом, писала то, что думала , иногда опасаясь реакции, но оставаясь со своим мнением. Кто то считал ее слишком смелой, кто то-по настоящему актуальной. Но всегда вызывающей неравнодушный отклик читателей.

Сколько тинейджеров впервые подумали о гитаре, прочитав ее статьи о поколении Х...

Дебора поднялась по лестнице, вспомнив, как назвала этот стиль панковским и обогнув солнечные лучи, вошла в кабинет. На столе Дейва снова ворох заштрихованных листов, кто то избавился от надоевшего куста орхидей, а на серебристом ноутбуке лежала винная роза. Загадачная и одновременно говорящая о многом. Зеленые глаза Дебб наполнились радостными искрами, она открыла ноутбук и задумалась над текстом новой статьи. В распахнутое окно доносился шум машин и нестареющего Нью Йорка, но Дебору это совсем не отвлекало. Она всегда знала, чего хочет. И совсем скоро к ней зайдет Стив...



creative.:креатив:.


Polly [это в тебе]
Мы познакомились ночью. Загородный дом. Сторожевые фонари. Безнадежно рушится снег. Съеденный пружинами поролон в подушках софы гордится собой и усердно служит, скрытый ветхим бутоном материи. На полу сложенный просто. Зима, но зачем-то тепло. Греет луна. Я у стены. Сразу надо мной старое зеркало. Улица в окно. Следов не найти. Еще днем я к упила газеты. Немо мелькает телевизор. Я читаю. Улица в окно... Я увидела тебя в облаке лунного света. Тьма. Какого цвета снег ночью?
[...]

Fyksia [смысл молодости]
Смысл… Где? Куда же я его дела? Умирающими желаниями, качусь в пропасть наивной мечты…Эй! Где ты? Разговаривать будем? Поток заезженных игр, мои руки в машинной крови: черной и масляной.
Где находят таких придурков, как мы и куда их потом девают? Ой нет… не говори, они или почти мертвы или доживают свой век. Самое страшное, что может случиться – сгнить заживо в какой-нибудь болотистой канаве и жевать каждый день пиявки с липкой тиной.
[...]
...


#something in the way

#menu# history | audio & video | photo | tabs & lyrics | links | creative | guestbook | forum

Музыка сиэтла покорила мир, как когда- то музыка Ливерпуля. Новый стиль называли "grunge", а Nirvana стала его пророком.

Да, че-то я перестал закидывать обновления... мне есть что сказать, но это относится к жизни.
Нирвана, Курт... как-то не воспринимаются уже новости... продали то, купили это, сделали тапочки с Куртом, вышел диск... как-то это все блестит, пахнет деньгами и тупостью. почему-то дико-тошно.

... до сих пор на стене висит оторванный гриф электрухи, напротив чернеет флаг с Кобэйном (это все не нужно, но почему-то висит). в чехле валяется хонер сделанный под страт, изредка подрубаемый к оранжевому боссу, издающий несуразные звуки через старые раздолбанные динамики. а жив ли гранж, тот гранж? да, черт возьми! он в нас, я очень рад что зацепил его в 90-х...
 
#love you so much it makes me sick, uh-huh...
[ Nirvanaall.ru - Nirvana and Kurt Cobain russian fan- site © 2000-2017 ]

#moist v...